20 October 2017

Posted by vesna on September 10, 2013
Почему не стареет Карл?

Сегодня свой день рождения празднует Карл Лагерфельд. Ему исполняется 80 лет. Обычно представлние о 80-летнем человеке отнюдь не связывается в голове с видом элегантного мужчины в черном костюме и кожаных перчатках. В чем тут подвох? Мы рассуждаем, почему образ Карла не стареет.

Черно – белая одежда

Базовые цвета всегда в моде. Кроме того, черная одежда стройнит, а белые рубашки выгодно подчеркивают седые волосы. В целом, образ дизайнера продуман до мелочей и давно стал иконой. Ниже приводится история из молодости Карла, которая показывает величину его любви к красивой одежде, которая была у него с самого детства:

В очень холодную зиму 1956 года молодым юношей он зашел к отцу на работу в отель "George V" в одном костюме. Отец закричал: "Ты умрешь! У тебя будет пневмония!" Карл ответил: "Я скорее умру, чем надену какое-либо пальто, кроме того, похожего на платье из голубого кашемира, в соседней витрине. В противном случае я предпочитаю мерзнуть".

Очки

Прекрасный аксессуар, чтобы скрыть возраст и всегда получаться хорошо на фото папарацци.

"Очки — это мое прикрытие… Я немного близорук, а близорукие люди без очков выглядят, как маленькие собачки, которые хотят, чтобы их приютили".  

Худой Карл

Как известно, Карл не любит полных людей. И на своем примере доказывает, что физическая форма – залог отличного внешнего вида.

Рост

"Жизнь – это не конкурс красоты. Но кого я по-настоящему ненавижу, так это некрасивых мужчин, а некрасивых низкорослых мужчин я ненавижу еще больше. Женщины могут быть маленького роста, но для мужчин это неприемлемо",  сказал в одном из интервью Карл. Это высказывание слишком критично, чтобы полностью с ним согласиться. Но высокий рост Карла действительно придает его образу элегантности.

Здоровый образ жизни

Тут речь об образе жизни в целом. Карл совсем не ест сладкого, мяса, жирного. Не пьет и не курит.

Отрицания старости

Дизайнер не празднует дни рождения. Скрывает дату своего рождения. Не думает о возрасте и постоянно что-то создает. Деятельность и движение вперед не оставляет старости шансов.

Работа

Питаясь собственным успехом, проще оставаться в форме. Проще выглядеть хорошо, когда от тебя этого ждет весь модный мир.

 

 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07 июня 2013

Французский издатель «Фламмарион» выпускает, как нам кажется, просто необходимую книгу.

Hits: 7 319
Карл Лагерфельд и Tokidoki
28 июня 2013

И недели не прошло, как стало известно о новом творческом союзе Карла Лагерфельда и бренда Tokidoki, а в сети уже появилось видео их совместной работы.

Hits: 30 205
02 июля 2013

Наконец-то мир увидел новую рекламную кампанию Карла Лагерфельда, главной персоной которой стал его телохранитель Себастьян Жонду.

Hits: 32 225


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social