18 August 2017

Posted by Elen Voynova on April 24, 2015

2015 – юбилейный год для Boyko Beauty School. 17 апреля компания отметила 5 лет своей успешной деятельности.

Всех гостей, знаменитых клиентов, а также учеников школы уютно разместил в себе мьюзик-бар Serebro. Вечеринка искрила позитивом, хорошим настроением, а известная ведущая Светлана Вольнова, превратила её в настоящее бурлеск-шоу. Изящно спланированная концертная программа была насыщенна и многогранна. В рамках вечеринки выступили Таня Брянцева, Юлия Войс, Анастасия Грошко, группа Queenz и дует Anna-Maria. Артисты гастрольного агентства Nobelon дополнили атмосферу бурлеск фееричным танцевальным номером балета La Rouge, выступлением гимнастки Анастасии Потороченко. Нотку таинственности добавил своими фокусами искусный иллюзионист Назарий.

Настоящим проявлением заботы и любви стали подарки  – декоративная косметика, сертификаты на скидку от партнёров вечеринки, а также фирменные эксклюзивные презенты от Boyko Beauty School: кепки и футболки с логотипом компании, которые были вручены каждому гостю. Главный приз – объёмная книга «Искусство перевоплощения. Макияж» от автора Татьяны Бойко досталась самому активному участнику мероприятия. Все присутствующие получили кусочек любви и внимания от хозяев праздника. 

По завершению вечера гости могли принять участие в совместной фотоссесии, чтобы подольше сохранить воспоминания вечера.

Сладким угощением стал великолепный праздничный торт от музыкального ресторана Дежавю с ярким и вкусным логотипом компании, а 5 свечей на торте и надпись Boyko Beauty School показывали что посвящен он пусть ещё небольшому, но значимому событию в жизни авторской школы.

От имени компании Nobelon хотели бы пожелать Boyko Beauty School и отдельно красивой и стильной Татьяне Бойко любви, энергии, профессиональных успехов, вдохновения, плодотворной работы и преданности своему делу.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 декабря 2013

В школьные годы мы хвастались новыми фотографиями Бреда Питта в подростковых журналах, а когда повзрослели, искали парней, похожих на него.

Hits: 7 149
04 декабря 2013

После рождения ребенка Бейонсе сильно поправилась, но перестала есть мясо и быстро привела себя в форму.

Hits: 7 273
10 октября 2013

Новый концертный зал легко собирается и шикарно выглядит внутри.

Hits: 5 790


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social